Тренер «Анжи» сравнил с десертом матч Кубка России со «Спартаком»

18 Просмотров Комментарии выключены

Тренер "Анжи" сравнил с десертом матч Кубка России со "Спартаком"

Махачкалинский «Анжи» должен был забивать московскому «Спартаку» в матче 1/8 финала Кубка России по футболу, этот матч сравним с не до конца съеденным десертом, заявил главный тренер дагестанской команды Магомед Адиев.

Встреча, состоявшаяся в четверг на стадионе «Спартак», завершилась со счетом 1:0 в пользу «красно-белых». В 1/4 финала спартаковцы встретятся с екатеринбургским «Уралом».

«Матч разделился на два тайма. В первом «Спартак» владел ощутимым преимуществом, прижимал нас к воротам, забили нам из-за детской ошибки. В двух эпизодах мы не перекрыли зоны. Во втором тайме стали чуть выше играть, полузащитники стали более агрессивно играть. Мы должны были забить, но проиграли 0:1 и вылетели из Кубка. Игра со «Спартаком» — это хороший десерт, который мы не до конца съели», — сказал Адиев на пресс-конференции.

«У нас много проблем, каждый день на нас оказывается негативное давление, и каждая игра – отдушина. На стадионе «Спартака» всегда прекрасная атмосфера. Один раз попав сюда, хочется сюда приезжать и приезжать», — добавил тренер.

Источник: rsport.ria.ru

Комментарии
Рубрика: Спорт

Похожие статьи

Экономика