В Новосибирске под угрозой взрыва оказались четыре больницы

33 Просмотров Комментарии выключены

В Новосибирске под угрозой взрыва оказались четыре больницы

В Новосибирске под угрозой взрыва оказались четыре больницы

В Новосибирске в правоохранительные органы поступило сообщение, что четыре больницы заминированы. В настоящее время проводятся мероприятия по эвакуации медперсонала и пациентов. Об этом ТАСС сообщил министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

Звонок поступил в 9:00 по местному времени (5:00 мск). Подробности инцидента выясняются, на месте происшествия работают специалисты.

Тем временем в экстренные службы Хакасии поступило не менее десяти звонков о «минировании» школ и больниц, пишет РИА «Новости» со ссылкой на региональное МЧС.

Новости smi2.ru

В январе по городам России прокатилась волна «минирований» административных зданий и социальных объектов, в частности в регионах Сибири и Дальнего Востока. При этом похожая ситуация наблюдалась примерно год назад. Ущерб составил тогда 150 миллионов рублей.

В августе прошлого года в Латинской Америке телефонные террористы «заминировали» более десяти самолетов. Лайнеры совершили экстренную посадку в Перу, Аргентине и Чили. Кинологи проверили салон, но ничего не обнаружили.

Источник

Комментарии
Рубрика: Происшествия

Похожие статьи

Экономика