Названы пять самых удобных автомобилей на российском рынке

2 Просмотров Комментарии выключены

Названы пять самых удобных автомобилей на российском рынке

Автоэксперты назвали пять самых удобных автомобилей на российском рынке. При составления списка учитывались критерии цены, качества, внешнего вида и наличия дополнительных опций, сообщает speedme.ru.

На первое место аналитики поставили немецкий седан Volkswagen Polo. По мнению специалистов, автомобиль может похвастаться наилучшим соотношением цены и качества. За доступную многим стоимость можно получить автомобиль, изготовленный из высококачественных материалов.

В частности, машина отличается прочным кузовом с хорошим сопротивлением внешним факторам и надежной платформой. Кроме того, автомобиль обладает просторным салоном, в который поместится до пяти человек. В базовой комплектации новый Polo можно купить за 580 тысяч рублей. 

Новости smi2.ru

Серебро досталось японскому внедорожнику Mitsubishi ASX. Эксперты отмечают дешевизну машины в сравнении с «собратьями» по классу и комфортные сиденья в салоне, в которых легко путешествовать на большие расстояния. В стартовой комплектации автомобиль можно купить по цене около миллиона рублей. 

На третьей позиции – легендарный японский седан бизнес-класса Toyota Camry, известный своей неповторимой надежностью, комфортным салоном и превосходными ездовыми характеристиками. Недавно на российском рынке появилось новое поколение этих автомобилей, представители которого доступны по цене от 1,4 миллиона рублей. 

Четвертую строчку занял корейский седан Kia Rio, который за последние два года стал бестселлером в России. «Рио» зарекомендовал себя как долговечный, практичный и динамичный автомобиль, в котором можно с удобством передвигаться каждый день. Кроме того, машина имеет стильный внешний вид и обладает рядом современных опций. Новый автомобиль можно приобрести по цене около 800 тысяч рублей. 

Замыкает пятерку лидеров японский Nissan Qashqai: появившись на российском рынке, эти автомобили произвели настоящий фурор, влюбив жителей в страны в такой тип автомобиля, как кроссовер. Обладая одним из наилучших в классе соотношением цены и качества, «Кашкай» соответствует всем современным требованиям к автомобилю. Он быстро разгоняется, имеет большой дорожный просвет, комфортный трансформирующийся салон и множество иных опций. Помимо этого новое поколение машин получило стильный футуристический дизайн. 

Источник

Комментарии
Рубрика: Авто

Похожие статьи

Экономика